Butuh senyuman cantik di tanggal cantik

Pasti masih inget film yang pernah booming dua tahun lalu. Iya, film itu adalah film 2012. Film ini sempat pernah dharamin sama MUI juga. Katanya film ini isinya penyesatan tentang kiamat, padahal di judul film itu sendiri ga dicantumin kata ‘kiamat’

Dan waktu nonton film itu juga, saya malah bilang kalau ini mah film tentang bencana besar kayak itu tuh fil armagedon & The Day After Tommorow. Film-film itu sih mungkin hanya sebagai gambaran gimana kalau bumi ini kena bencana seperti itu. Dan ini masih pada level bencana loh bukan kiamat. Pasti bisa dong bayangin seremnya kiamat

Nah, tanggal yang di prediksi bencana besar di film ini tuh sekarang

 

12-12-2012

kalau menurut saya sih ini cuma tanggal cantik. Dan yang saya butuhkan di hari ini ada senyuman cantik dari dia. #eaaaa😀

8 thoughts on “Butuh senyuman cantik di tanggal cantik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s